Benvenuto nel nostro centro di Formazione - SKILLSUP
Il corso fornisce le conoscenze teoriche e le competenze tecnico-pratiche in materia di paghe e contributi: gestione ed elaborazione delle buste paga, calcolo dei contributi fiscali, previdenziali e assicurativi a carico del datore di lavoro fino al trattamento di fine rapporto. Nello specifico, si vogliono fornire tutti gli aggiornamenti introdotti dalla normativa vigente in merito…
L’obiettivo è quello di accrescere la sicurezza e scioltezza nell’utilizzo della lingua italiana, acquisendo le nozioni di base per dialogare, leggere e scrivere in lingua, presentarsi e relazionarsi in diversi contesti pubblici. Al termine del corso, i partecipanti avranno ampliato la gamma di strutture e vocaboli tramite i quali si esprimono in italiano e rinforzato…
L’obiettivo del corso è di fornire le competenze per poter collaborare in alcune attività di un negozio/punto vendita/reparto specializzato di prodotti e servizi floreali. Il corsista potrà occuparsi di attività di preparazione di semplici composizioni floreali e gestione del materiale vegetale. Verrà rilasciato attestato HACCP, riconosciuto dalla normativa previo superamento del test di verifica dell’apprendimento e…
La parola creatività (creare: dal latino creo: fare e dal greco κραίνω: compiere, realizzare) indica la capacità di creare con l’intelletto, con la fantasia, di immaginare e di trasformare l’immaginazione in realtà. In questo percorso ci concentreremo su come utilizzare la capacità di creare immagini, pensieri, video, parole all’interno di ambienti virtuali attraverso l’utilizzo dei social e del…
Il presente corso ha l’obiettivo di fornire le nozioni basiche del funzionamento delle applicazioni e nel caso specifico, Android e del suo ciclo di vita. A tale scopo verranno effettuate esercitazioni pratiche al fine di acquisire una maggiore dimestichezza con lo strumento e rendere la formazione maggiormente interattiva. MODALITA’ DIDATTICA: Presenza presso la sede di…
Il mercato mondiale dell’Intelligenza Artificiale sta cambiando prepotentemente il modo di pensare al lavoro e in particolar modo al software e all’hardware, generando servizi altamente innovativi e nuovi modelli di business. Il presente corso ho lo scopo di fornire le conoscenze di base per un miglior approccio alla tecnologia del nuovo millennio approfondendo le possibili applicazioni…
Il corso nasce dall’esigenza di formare le figure di Operatori di Scuderia Base (Groom), fornendo competenze tecniche e professionali che consentano di aprire nuovi sbocchi professionali a coloro che desiderano trovare un’occupazione a contatto con gli animali, all’aria aperta, all’interno del mondo equestre. L’operatore di scuderia/maneggio si occupa della cura dei cavalli provvedendo alla loro…
Quando parliamo di approvvigionamento e gestione dei fornitori siamo soliti identificare un processo aziendale che si compone di sei fasi: Definizione delle caratteristiche/specifiche (in termini di qualità e quantità) dei prodotti e servizi che l’azienda intende acquistare; Ricerca dei fornitori potenziali e qualificazione; Selezione dei fornitori e negoziazione; Emissione degli ordini; Monitoraggio e controllo degli…
Profilo professionale richiesto da vari settori, le competenze dell’addetto al confezionamento sono particolarmente preziose in ambito alimentare dove la preparazione, la conservazione, il trasporto e la vendita di cibi e bevande va eseguita con elevata professionalità. Il corso ha l’obiettivo di formare quindi, personale qualificato al quale trasmettere conoscenze e informazioni in merito alle corrette…
Il corso fornisce le conoscenze teoriche e le competenze tecnico-pratiche in materia di paghe e contributi: gestione ed elaborazione delle buste paga, calcolo dei contributi fiscali, previdenziali e assicurativi a carico del datore di lavoro fino al trattamento di fine rapporto. Nello specifico, si vogliono fornire tutti gli aggiornamenti introdotti dalla normativa vigente in merito…
Il corso di inglese base vuole fornire ai partecipanti le strutture fondamentali della lingua e un vocabolario di base indispensabile per la comunicazione in un contesto quotidiano, personale e professionale. La conoscenza di una lingua straniera diventa un requisito importante per accedere al mondo del lavoro: capire e parlare, anche a livello base, sono il…
L’assistente chef è responsabile di supportare il capo chef nell’organizzazione e gestione della cucina, garantendo che il cibo venga preparato e servito in modo tempestivo e conforme agli standard di qualità e igiene. Le mansioni dell’assistente chef includono la preparazione degli ingredienti, la supervisione del personale di cucina, la gestione degli ordini di approvvigionamento e…
Non puoi copiare il contenuto di questa pagina