HACCP
Descrizione
Il corso ha l’obiettivo di fornire la conoscenza della legislazione di tutela in materia di sicurezza e salute sui luoghi di lavoro, di far acquisire gli strumenti per effettuare o contribuire alla valutazione dei rischi in ambiente sanitario, trasferire le indicazioni e le tecniche necessarie per gestire e prevenire i rischi potenziali da esposizione ad agenti biologici e chimici.
NORMATIVA: Regolamento CE 852/2004
Lombardia (Regolamento CE 852/2004; L.R. 33/2009)
Veneto (Regolamento CE 852/2004; L.R. 19 marzo 2013, n.2)
Sardegna (Regolamento CE 852/2004; D.G.R. febbraio 2005, n. 4/1410)
Trentino – Alto Adige (Bolzano) (Regolamento CE 852/2004; D.G.P. 13 MAGGIO 2014, n. 542)
Trentino – Alto Adige (Trento) (Regolamento CE 852/2004; D.G.P. 1 febbraio 2008, n. 158 e 159)
Piemonte (Regolamento CE 852/2004; D.G.R. 20 Ottobre 2003, N. 23-10718)
Basilicata (Regolamento CE 852/2004; D.G.R. del 13 settembre 2011, n. 1288)
Emilia Romagna (Regolamento CE 852/2004 e D.G.R. del 4 marzo 2019, n. 311) Liv. 1 e Liv. 2
MODALITA’ DI SVOLGIMENTO: AULA – VIDEOCONFERENZA – E-LEARNING
** Valido anche come Aggiornamento