
Confezionamento Alimentare
Descrizione
Il corso è gratuito finanziato da Fondo Forma.temp (riportiamo il rinvio al sito del Fondo www.formatemp.it)
Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al quale trasmettere conoscenze e informazioni in merito alle corrette metodologie per porzionare, sistemare, confezionare i prodotti del reparto nel pieno rispetto delle norme igienico sanitarie attualmente vigenti.
TIPOLOGIA FORMATIVA: Professionale TD
DESTINATARI: Il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati dall’Agenzia per il Lavoro Risorse Spa.
MODALITA’ DIDATTICA: Videoconferenza (Formazione Sincrona)
CONTENUTI:
- Salute e sicurezza generale – (D. Lgs. 81/08 e s.m.i. con riferimento all’art. 37 e dall’accordo Stato-Regioni del 21/12/2011)
- Diritti e Doveri dei lavoratori in somministrazione
- IL Processo di Confezionamento
- Concetti di Self Marketing e Team Building
- Haccp – Lombardia (Regolamento CE 852/2004; L.R. 33/2009)
Al termine del corso è prevista l’acquisizione di un attestato di frequenza.
Regole per il conseguimento dell’Attestato di frequenza
Al termine del percorso formativo è previsto il rilascio di un attestato finale di frequenza al raggiungimento, per ogni destinatario, degli obiettivi minimi definiti dal Forma.Temp (frequenza di almeno il 70%) delle ore totali di progetto Inoltre, solo relativamente ai corsi professionali, per i destinatari non in possesso dei crediti formativi, è prevista la frequenza di almeno il 90% delle ore del modulo di “Salute e sicurezza generale“ (D. Lgs. 81/08 e s.m.i. con riferimento all’art. 37 e dall’accordo Stato-Regioni del 21/12/2011), e di almeno il 70% delle ore del modulo “Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione”.