Benvenuto nel nostro centro di Formazione - SKILLSUP

Addetto al confezionamento alimentare

  • Home
  • Corsi
  • Addetto al confezionamento alimentare

Addetto al confezionamento alimentare

27 Feb, 2023
Descrizione

Profilo professionale richiesto da vari settori, le competenze dell’addetto al confezionamento sono particolarmente preziose in ambito alimentare dove la preparazione, la conservazione, il trasporto e la vendita di cibi e bevande va eseguita con elevata professionalità.

Il corso ha l’obiettivo di formare quindi, personale qualificato al quale trasmettere conoscenze e informazioni in merito alle corrette metodologie per porzionare, sistemare, confezionare i prodotti del reparto nel pieno rispetto delle norme igienico sanitarie attualmente vigenti. Inoltre, alcuni moduli verteranno su competenze più trasversali quali la comunicazione e la gestione delle attività di lavoro in un team più strutturato.

Verrà rilasciato attestato HACCP, riconosciuto dalla normativa previo superamento del test di verifica dell’apprendimento.

Verranno trasferite inoltre nozioni di diritti e doveri dei lavoratori temporanei come da Vademecum e le norme in materia di sicurezza generale secondo l’Accordo Stato-Regioni.

 

MODALITA’ DIDATTICA: Aula virtuale + Presenza

 

CERTIFICAZIONE: ATTESTATO di frequenza (minimo 70% delle ore totali)