Benvenuto nel nostro centro di Formazione - SKILLSUP
Obiettivo del percorso formativo: consentire al partecipante di essere autonomo nel-l’utilizzo lato utente del gestionale SAP S/4 Hana come impiegato CONTABILE.La formazione sul modulo FI è fondamentale sia per il lavoro quotidiano e siaPer l’approfondimento sul modulo CO (controlling). MODALITA’ DIDATTICA: In Presenza\Videoconferenza CERTIFICAZIONE: ATTESTATO di frequenza (minimo 70% delle ore totali) PROGRAMMA e Principali Argomenti…
Il corso è gratuito finanziato dal fondo Forma.Temp Acquisire competenze dedite all’intrattenimento degli ospiti dei villaggi turistici, degli hotel, delle navi da crociera, e in qualsiasi struttura ricettiva. Rendere gli operatori autonomi nella progettazione, organizzazione degli eventi, alla semplice attività ludica degli ospiti (giochi, gare, spettacoli, feste a tema, sport dilettantistico, etc. .). Il corso ha lo…
Obiettivo del percorso formativo: consentire al partecipante di essere autonomo nel-l’utilizzo lato utente del gestionale SAP S/4 Hana come impiegato logistico.La formazione iniziale sui moduli MM ed SD consente di comprendere a pieno il significato di magazzino logico ed è indispensabile per l’interfacciamento con quello fisico lato WM. MODALITA’ DIDATTICA: In PresenzaVideoconferenza CERTIFICAZIONE: ATTESTATO di frequenza (minimo…
Le competenze digitali sono una delle principali chiavi d’accesso al mondo del lavoro e alla crescita professionale. Il digitale vive ormai al centro della nostra società, è parte costituente e ineliminabile della nostra quotidianità, determinandone, nel bene e nel male, dinamiche, costumi e attitudini. Non può essere visto come un optional, un elemento marginale del quale…
“Agire nel locale, pensando nel globale”. Questo, in sintesi, il principio a cui la singola impresa, piccola o grande che sia, privata o pubblica, dovrebbe ispirarsi per portare avanti un percorso di politica ambientale (in linea con i dettami dell’Unione Europea) all’interno della propria organizzazione. In altre parole, tutte le imprese dovrebbero mettere in atto…
Parlare davanti ad una platea senza che l’ansia prenda il sopravvento, questo corso è dedicato a chiunque desideri migliorare la propria capacità di parlare in pubblico. Vengono affrontate tematiche per Imparare le tecniche di comunicazione efficace per riuscire a costruire delle presentazioni che siano d’impatto, che aiutino a catturare e tenere alta l’attenzione, che servano a…
Il Programma mira a formare le competenze fondamentali per gestire efficacemente processi negoziali in ambito commerciale; aiuterà i partecipanti a scegliere le strategie più coerenti con le diverse situazioni di vendita, selezionando i comportamenti vincenti a seconda del contesto. Al termine del corso appariranno chiari gli ingredienti chiave per una negoziazione di successo: il valore della…
Il corso ha lo scopo di analizzare la gestione strategica delle relazioni con il cliente che è ritenuto un fattore di successo, capace di determinare un vantaggio competitivo per la propria azienda rispetto alla concorrenza.Oggi più che mai la capacità di relazionarsi efficacemente con il cliente può fare la differenza. Per cogliere le opportunità di un mercato in…
Il corso ha lo scopo di fornire indicazioni, strumenti e strategie per migliorare le proprie competenze comunicative e raggiungere con maggiore facilità i propri obiettivi. Coinvolgere, raccontare, persuadere e interagire col proprio interlocutore o in pubblico, comunicare in modo veloce ed efficace, evitando incomprensioni e tensioni, l’intento è quello di sviluppare comportamenti e attitudini trasversali efficaci e applicabili a ogni contesto. DURATA: (Da concordare) MODALITA’ DI SVOLGIMENTO: AULA-VIDEOCONFERENZA
L’assistente chef è responsabile di supportare il capo chef nell’organizzazione e gestione della cucina, garantendo che il cibo venga preparato e servito in modo tempestivo e conforme agli standard di qualità e igiene. Le mansioni dell’assistente chef includono la preparazione degli ingredienti, la supervisione del personale di cucina, la gestione degli ordini di approvvigionamento e…
La Gestione Economica di Strutture Ricettive e Ristorative Il progetto mira a fornire gli strumenti di ingresso per poter accedere al mondo ristorativo e ricettivo. Nel corso della formazione si avrà modo di sviluppare e approfondire il mondo della ristorazione partendo dalla classificazione delle diverse attività alla quantificazione del costo di un piatto. Verranno approfondite…
Il corso è gratuito finanziato dal fondo Forma.Temp Il corso è diretto a tutti coloro che intendono acquisire conoscenze teoriche, tecniche e linguaggio di programmazione di macchine a CNC. Obiettivo principale del corso è imparare ad usare gli strumenti acquisendone la logica di funzionamento, attraverso una formula che privilegia l’esercitazione pratica senza trascurare la spiegazione teorica….
Non puoi copiare il contenuto di questa pagina